ПОДЕЛИТЬСЯ
карма и реинкарнация

В ведических  писаниях говорится,  что то, о чём думал человек на момент ухода из физического мира, к чему был привязан, оставляет глубочайший отпечаток в сознании и является определяющим при его следующем воплощении. Один из очень ярких примеров того, как это проявляется в жизни — история индийской девушки Ракхи Джадек из Лондона. 

Ракха Джадек
Ракха Джадек

 

Она родилась в индийской семье в Лондоне. С самого детства ей приходили воспоминания, преимущественно через сны, которые, как оказалось позже, были отрывками из жизни юноши по имени Дэвид. Она видела многие детали его жизни, знала как его зовут, как зовут его близких, но чаще всего ей снился сон про автомобильную катастрофу, в которой и погиб Дэвид. Смерть Дэвида наступила в результате разрыва тела в брюшной полости. Сама Ракха с детства страдает воспалением стенок желудка, и имеет несколько отметин на месте смертельной раны своего «предшественника».

 

Девушка решается поехать в Шотландию, где жил Дэвид. Юноша был монахом и жил в храме. Это Ракха видела в своих снах. Когда она приехала туда, она узнала местность и начала общаться с людьми, которые знали при жизни юношу. Девушка рассказывала о таких подробностях, что его знакомые вынуждены  были поверить,  что общаются с Дэвидом в новом воплощении.

Один вопрос всё время не давал покоя Ракхе, она имела воспоминания об одной девушке, индианке, к которой Дэвид испытывал тёплые чувства. Она начала расспрашивать людей и узнала, что на самом деле на кухне в храме работала девушка – индианка,  к которой Дэвид был очень привязан.

Ракха решила встретиться с этой женщиной… и оказалось, что они похожи, как две капли воды. Таким образом Ракха родилась копией того человека, который был так дорог ей в прошлой жизни.

 

Мысли на момент смерти являются определяющими для нашего будущего  рождения.

Если женщина были привязана к своему любимому мужчине, скорее всего, она воплотится в мужском теле и наоборот.. Если мы всю жизнь думали лишь о том, как обустроить своё жилище, забывая о других аспектах, мы можем родиться в животном теле, к примеру, собакой или кошкой в своем собственном доме.

Подумайте об этом: наши мысли сегодня — это наше будущее завтра.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ