ПОДЕЛИТЬСЯ

«Звездочки на земле»

Необыкновенно проницательная картина: чувства переполняют, в горле – комок, а на глаза накатываются слезы. Дети — все мы были детьми, но становясь взрослыми, мы это забываем, равно как и перестаем понимать их внутренний мир, их чистые беззаботные мысли.

Ишан так же, как и другие дети, по своему необыкновенен, просто с некоторыми психологическими разностями между ним и другими детьми. Именно разностями, а не отклонениями, его внутренний мир каждую минуту наполнен фантазиями об удивительных путешествиях на другие миры и планеты.

Взрослые, окружающие его, не могут понять причину его неуспеваемости в школе и сводят это на разбалованность и невнимательность, не пытаясь заглянуть в суть происходящего, но всё-таки находится один такой же взрослый человек, которому ведомы не только проблемы Ишана, но и сострадание, и забота о ближних, который показывает этому маленькому удивительному человеку, которому все другие говорили, что он «идиот», то, что он личность и может себя проявить в том, что ему так нравиться — в живописи.

Фильм заставляет задумываться, конечно же, о детях, о заботе о них и понимании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ