Skip to main content

Чтение, слушание и воспевание этой мантры способно разрушить всю вашу негативную карму и наполнить вашу жизнь любовью и радостью.

Искренне ваша, Елена Балацкая

Великая мантра Харе Кришна –
очень красивая в исполнении молитва.

Даже слушая ее, создается ощущение полета, легкости и блаженства, дарованное Божественными силами. Каждый может убедиться на собственном опыте, что слушание и пение этой великой Мантры, которую еще называют «Великой Песнью Освобождения», приводит к тому, что человек сразу же начинает испытывать духовный экстаз, который несравним ни с одним мирским чувством. «Вначале было слово», все сущее происходит из звука. Из физики нам известно, что звук — это вибрация. Вся наша Вселенная, включая нас самих создано из тонкой вибрации. Предметы, слова, мысли и т. д. — всё это виды вибраций. А это означает, что, воздействуя на уровне вибраций, можно изменять и материальный мир.

Регулярное слушаение, повторение и пение Маха мантры

 

✓ избавляет от вредных привычек, уничтожает отрицательные эмоции;

✓ спасает от депрессии, стресса и тревожности;

✓ доставляет ощущение духовного экстаза;

✓ наполняет жизнь любовью и улучшает отношения;

✓ приносит ощущения радости, мира и счастья;

✓ избавляет от всех страданий;

✓ дарит такие божественные чувства, как любовь, милосердие и внутреннее счастье;

✓ очищает разум и сердце;

✓ дарует искреннюю и глубокую любовь к Богу.

 

Мантра «Харе Кришна» состоит из 16 слов, которые являются именами Бога на санскрите: Харе, Кришна и Рама. «Харе» — это обращение к энергии преданного служения Богу, воплощением которой является женская ипостась Бога— Радха. Слово «харе» представляет собой звательный падеж от Хара — одного из имён Радхи. «Кришна» и «Рама» — это имена Бога, которые соответственно переводятся как «Всепривлекающий» и «Всерадующий». Таким образом, текст мантры можно перевести как «О Всепривлекающий, о Всерадующий Бог, о духовная энергия Бога! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».

Вы можете слушать и повторять эту мантру в любое время, нет никаких ограничений по времени и месту для повторения Харе Кришна мантру. Просто слушайте и повторяйте ее снова и снова и постарайтесь почувствовать ее энергию. Слушайте и пойте ее в одиночку, вместе с друзьями.

Независимо от того какой способ вы выберите, просто повторяйте Маха мантру регулярно, и ваша жизнь станет удачной, счастливой, возвышенной.

Дорогой друг, пусть Твоя жизнь будет благословенна! Я буду рада, если этот ресурс поможет Тебе на Твоём Пути Обретения Счастья, Смысла и Любви.

Искренне Ваша
Елена Балацкая