ПОДЕЛИТЬСЯ
Не могу жить без мамы!

История  этой  девушки  может показаться интересной многим.  Особенно  тем людям, которые столкнулись с  потерей  самого близкого человека —  своей мамы.

Однажды ко мне обратилась  молодая  девушка  с просьбой помочь.  Инна год назад похоронила  свою маму и с тех  пор не могла  оправиться от потери и горя.

Увидев Инну, я  была  поражена.  У Инны  очень  сильно  проявилась воля к смерти. Красивая, худощавая,  белокурая  девушка  двадцати пяти лет была похожа на  призрака! Её  и без  того бледная кожа словно  просвечивалась насквозь,  потухший взгляд голубых  бездонных глаз  выражал  отрешенность.  Она словно  таяла с каждой минутой,   всеми силами  приближая  свою  кончину.

Очень отчетливо  я увидела  маму  Инны, Татьяну.   Женщину невысокого  роста,  крепкого телосложения с короткими темными волосами  и очень  приятными чертами  лица.

Обычно я могу  так близко видеть ушедших людей в том случае,  если они по каким-то причинам не могут или не хотят идти  дальше, если они очень привязаны к  этому миру и вероятнее всего действительно находятся рядом в тонком материальном теле.

Вы  совсем не  похожи на вашу  маму,  разве  что  улыбкой, — сказала я Инне.  Она внимательно  посмотрела на меня, и я почувствовала  доверие в её взгляде.  Да, —  мама  выглядит совсем по-другому, мы с ней разные.

Девушка  рассказала  мне свою  историю: около  года  назад её  мама умерла, и Инна никак  не может свыкнуться  с этой мыслью.  Она  очень  тоскует  и  страдает,  не представляет  жизнь  без  мамы.  У неё нет  подруг  и  друзей, всё свободное  от работы  время Инна  проводит на кладбище рядом с могилой  своей матери. Ведь и когда мама  была  жива,  Инна  стремилась каждую  минуту  провести с ней. 

Умерла  она внезапно,    продолжала  девушка.  Она захлебнулась, принимая ванну. Мой отчим был  дома, смотрел  телевизор и почему- то только через  час обнаружил, что мама слишком долго  моется в ванной. Он не  успел!!  — заплакала Инна —  я никогда не  прощу себе, что  меня не  было  рядом!

Инна,  ваша мама  была в глубокой  депрессии, правда? —  спросила я её  осторожно.

— Да, Елена.  Я замечала,  что она изменилась.  Знаю,  что отчим её сильно  любил  и  любит, и что он  делал всё возможное,  чтобы она была  счастлива, но  что-то у них  не складывалось.  Я замечала,  что она  была очень  печальная и какая-то  безразличная.  Мне она ни о чем не рассказывала… Елена, ей было очень  больно? Почему она нас покинула?

Я вновь увидела Татьяну. Кровь, сильный приступ тошноты, удушья, отчаянные попытки что-то изменить, всё происходит слишком быстро…

Инна  рассказала мне не все.  Женщина  порезала  себе  вены!

Инна, — я взяла  девушку за руку. Вашей  маме не  было  больно.  Она была почти без сознания. Лицо девушки прояснилось.   Было  заметно,  что мысли о страданиях  мамы  всё это время не давали ей покоя.

— Ваша мама очень  вас любит, я чувствую  её присутствие рядом с вами.  У  вас очень сильная кармическая связь.  Вероятнее всего, вы не первую  жизнь вместе.  Ни вы, ни ваша мама не  хотели допускать  ни одного  человека в ваши отношения.  Когда  у мамы  появился  мужчина, вы очень  страдали. Но  и  Татьяна не  смогла устроить свою жизнь с ним.  Вы чувствовали,  что ваш отчим  встал между вами, правда, Инна?

— Да,  это так, Елена.  Я тоже не могла  себе  представить, что я когда-то выйду  замуж. Это  странно  слышать, я знаю, но я не могла оставить маму. Я не  могу любить никого, кроме неё. 

— Именно поэтому вашей  маме  пришлось покинуть это тело, чтобы  вы смогли освободиться от  этой привязанности и  выполнять  свое  предназначение. То,  для чего  вы родились.  Это  значит, вам нужно  осознать, что на самом деле  происходило  между вами и мамой. 

Я  рассказала  Инне о  принципах кармы и реинкарнации, поделилась информацией, которая приходила мне  в связи  с конкретной ситуацией.  Девушка  задавала  вопросы и по  мере беседы, которая длилась почти три часа,  её состояние  улучшалось.  Я чувствовала,  как  к девушке  приходит надежда,  загорается искорка  жизни.

— Елена,  но я всё равно не могу  представить, что  выйду замуж. Кроме мамы мне не нужен никто, — настойчиво  повторила девушка. – Как мне  изменить мое решение? Как мне  стать готовой принять кого-то в мою  жизнь?

Ответ  пришел  мгновенно, но  я задержалась с тем,  чтобы  его  высказать,  мысленно  обращаясь к Богу и спрашивая, могу  ли я  сказать это  Инне.  В  эту же  секунду  в сердце пришла радость и все тело  покрылось  мурашками.  Я поняла,  что  это  — именно то,  что я обязана  произнести.

  Инна,  ваша  мама может  вновь прийти к вам в качестве вашего ребенка, когда  вы будете  замужем, осознав свою  природу.  У вас  будет  возможность  выстроить с мамой новые, здоровые отношения, не нарушая принципов  родительства и выполняя  обязанности жены.  Вы получите  возможность научиться по-новому относиться к своей маме.

Услышав эти слова,  лицо девушки  озарилось светом. Правда? Я буду  очень  стараться!

— Да,  а  сейчас  вам необходимо  внимательно  выбирать своего мужа.  Это должен быть очень достойный, духовно и физически развитый  человек. 

— Елена, моя тетя очень  беспокоится,  что  я все время  провожу на кладбище.  Но  мне так  легче,  спокойнее. Я чувствую  себя к ней ближе.  

Я  объяснила Инне,  что,  разумеется, она может  посещать могилу мамы  и  оставаться там на какое -то время, если  это  ей приносит облегчение. Но она должна понять, что мама  находится  рядом с  Инной в любом месте.  И что  для  девушки более  благоприятно молиться  и общаться с мамой дома или в церкви. 

В следующей статье  я  прокомментирую  эту  ситуация.  Возможно, история Инны  поможет  тебе,  дорогой  мой  Читатель,  тоже обрести покой  и избавиться от тоски.  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ