ПОДЕЛИТЬСЯ
Мне часто снится мой умерший муж, что делать?

Что мне делать, мой муж часто снится мне! И каждое утро я просыпаюсь ровно в 6.15! Именно в это время он умер! Я не знаю, как мне жить дальше, меня ничто не радует,-  сквозь слезы рассказала мне Светлана. Узнав, как зовут её мужа, я почувствовала сильную тяжесть, словно бетонная плита навалилась  мне на грудь.

Ваш муж любил выпить, правда? И умер он тяжелой болезни? Да, — заплакала Светлана. Он выпивал, и умер от рака в больнице.

Вашему мужу очень нужна ваша помощь, Светлана!  Поэтому он тянет вашу энергию и вам сейчас очень тяжело жить. Вы по- прежнему связаны с вашим мужем, вы для него — самый близкий человек! 

Но как я могу ему помочь? – спросила женщина.

Я порекомендовала ей каждое утро молиться  о его душе и кормить освященной пищей.

Елена, вы знаете, однажды, когда я была на его могиле на кладбище, мне было очень плохо и я начала молиться так, как умела. И вдруг я почувствовала сильную радость. Это было так странно! Как я могу радоваться, когда мой муж мертв. Но мне было так легко и хорошо! А потом через несколько дней все опять изменилось, мне снова стало очень тяжело.

Первое, что мы должны понять, находясь в подобной ситуации, близкий человек не умер — он ушел. Ушел, оставив свое тело.  Но он по-прежнему живой ,  душа человека  не погибает. И находясь в тонком  материальном теле человек   в состоянии  все чувствовать, видеть и слышать.

Потеряв грубое тело, человек лишается возможности что- то предпринять, изменить, сделать и поэтому он обращается к близким людям. Очень часто это происходит через сны.

Если вы видите ушедших родных во сне и чувствуете сильную тяжесть, горе или испытываете чувство вины, знайте: ваш близкий просит вашей помощи.

Если вы видите ушедших родных во сне и чувствуете сильную тяжесть, горе или испытываете чувство вины, знайте: ваш близкий просит вашей помощи.

Незамедлительно начинайте молиться за него! Молитесь горячо и от всего сердца! Молитесь самоотверженно, так, как будто от вашей молитвы зависит чья-то жизнь. Ведь это так и есть!  У близкого, родного человека есть только ваша помощь , ваша молитва , которая способна облегчить его страдания и избавить от адских мучений!

Ставьте перед его фотографией освященную пищу:  как правильно ее готовить, я писала в предыдущих статьях.

Вскоре вы почувствуете огромное облегчение! Это чувство вы не сможете спутать ни с чем. Просто помолившись один раз, Светлана уже пережила состояние радости, что говорит о том, что её молитва помогла её мужу.  Но нужно делать это много дней.

Уделите хотя бы две недели близкому человеку. Вставайте до восхода солнца и молитесь за него. Каждый день предлагайте ему освященную пищу. В ведах говорится, что это  самый великий вид пожертвования, ведь ушедшие люди не в состоянии уже ничего сделать для себя сами.

Вы почувствуете, как начнет меняться ваша жизнь, как в неё снова войдет радость и счастье , как уйдет тоска и безысходность, а вы наполнитесь новой энергией и оптимизмом.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ