ПОДЕЛИТЬСЯ
Целительная сила слова

«В начале было Слово и Слово было у Бога, и слово было Бог»

(Евангелие От Иоанна 1:1).

Всем известно, что звуковые вибрации оказывают  мощнейшее  влияние на сознание и психику человека. К примеру, доказано, что у кормящих  женщин, слушающих  тяжелый рок, пропадает  молоко, а у мамочек, предпочитающих классику, количество молока  увеличивается на 20% — 30%.

Каждый из нас ежедневно испытывает эту силу на  себе, попадая под воздействие СМИ, слушая музыку, общаясь с собой и другими людьми.

Задумывались ли Вы когда-нибудь, что  каждое Ваша мысль, каждое  слово созидает пространство вокруг Вас, влияет на Ваше здоровье, самочувствие и даже воздействует на генетический аппарат?

223-struktura-molekuly-dnk-3D-oboi-1366x768

Да, да! ДНК способно воспринимать человеческую речь и нашим молекулам совсем не безразлично о чем мы думаем, что слушаем, говорим и какие книги мы читаем.

Ученые  зафиксировали: матерная речь вызывает мутагенный эффект, сравнимый с тем, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Под воздействием бранных слов хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. При этом сила звука не имеет значения, слова могут произноситься мысленно, громко, или шепотом. Звуковые вибрации несут информационное воздействие на организм, изменяя молекулы ДНК.

Этот  факт, многократно  подтвержденный современными учеными, с древних времен был известен верующим людям. Из священных текстов мы знаем, как благодаря молитве святых выздоравливали смертельно больные люди и воскрешались мертвые.

«Кто верит – тот спасается», говорится в Библии. И строки священного писания подтверждаются исследованиями врачей. Наблюдения доктора Донна Юнга (университет Огайо) выявили, что даже смертельно больные могут «договориться» со смертью, отложив этот день до какой-то важной для них даты. И помогают им в этом искренняя вера и молитвы.

Действие молитвы можно увидеть невооруженным глазом.
Японский ученый Масару Эмото стал знаменит благодаря своим экспериментом с водой. В результате своих исследований он доказал, что вода способна воспринимать, хранить и передавать информацию, будь то мысли, эмоции, музыка, слова. При воздействии звуковыми вибрациями структура воды потрясающим образом изменялась. И эти изменения можно наблюдать без каких-либо специальных приборов: достаточно ее заморозить, превратив в снежинки. Под воздействием бранных слов, вода превращается после заморозки в уродливые бесформенные ледышки. Молитва же создает кристально чистые снежники правильной, красивой формы.
water

Только подумайте  о том, что человек на 70% — 80% состоит из воды!

В былые времена было принято освящать пищу перед едой молитвой. Сейчас это знание почти утрачено. Но мы с Вами можем сделать этот ритуал частью  своей жизни.

Древнейшая наука о здоровье – Аюрведа говорит о том, что молитва защищает, улучшает отношения с близкими людьми,  исцеляет от недугов, очищает сознание.

Именно в нашем сознании лежит ключ к управлению нашим телом. Влияя на него мы можем воздействовать на все функции нашего организма. Контролировать свой вес, избавляться от болезней, повышать уровень своей энергетики и делать это гораздо успешнее, чем при помощи медикаментов.

На основе этих знаний была разработана специальная программа Марафон стройности и красоты, на который я Вас от всей души приглашаю.  Этот онлайн курс, продолжительностью в 5 недель позволит вам решить многие  насущные проблемы: избавиться от лишнего веса, вылечить ряд заболеваний, в том числе и хронических, улучшить отношения, поднять самооценку, избавиться от токсинов, зарядиться бодростью, позитивом , получить мощный заряд  энергии для дальнейших преобразований!

Получить подробности и записаться на марафон можно, пройдя по ссылке. Нажмите здесь >>

С нетерпением жду Вас на марафоне!

Искренне ваша,
Елена  Балацкая

 

Понравилась статья?  Поделитесь ей в социальных  сетях!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ